SONETO DE SÚPLICA A LIBERDADE

E por ser prisioneira desse amor

No passado pra sempre eu viverei

A companhia solitária é mi'a dor

Se tu me libertares, eu voarei.

Livre é o pensamento, a minha alma

Sim, mas meu coração é teu refém

Devolve minha paz, a minha calma

Ou faz de mim o teu único bem.

Acalma-me, colore minha vida

Enfeita com tuas cores a minha aura

Sara com teu amor essa ferida.

Meu pensamento, afaga. Toca meu imo

Teu bálsamo vem em mim espalhar

Quero contigo voo seguro alçar.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 29/08/2009
Reeditado em 19/11/2012
Código do texto: T1781116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.