Unção de amor...

Ouço no silêncio um canto triste

Que passa em leve brisa assoprada,

Na trilha dessa noite enluarada,

De um peito onde o amor não mais existe.

De onde fugiram alegrias e quimeras

Que dão à vida o sentido da esperança,

E agora pulsam o trocar de uma aliança,

Entre tristezas e melancólicas esperas

Onde o tempo faça enfim o seu milagre

E traga o toque de sua mão abençoada,

Que tudo apaga e dá a vida novo rumo.

Deixando livre, o coração, que em resumo,

Já se cansou da triste pena, a si, lançada,

E receber a unção de um amor que o consagre.