PRESSÁGIOS
 

Já não sinto mais a desesperança.
São dias plenos que tenho vivido,
por tanto pedir e ter querido
apaguei do ser, a má lembrança.
 
Foi tempo, que não quero lembrar.
Angústia, sofrimento e desamor.
No peito causavam imensa dor,
que me sentia morrendo ao acordar.
 
Agora eu choro sempre é de emoção...
Os momentos feios, ficaram lá atrás,
pois sei, que o tempo é senhor da razão.
 
Quero a felicidade a qualquer preço,
amor, saúde, ventura e tudo mais...
É por só fazer o bem, que eu mereço.
 
 
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/08/2009
Código do texto: T1782134
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.