MORRER DE AMOR

Morrer de amor talvez seja a pior morte

que qualquer ser humano pode enfrentar

mas quem ama não quer mudar sua sorte

melhor partir assim que morrer sem amar

Para todos tão breve parece a vida

por que deixá-la esvair sem um amor?

Da existência logo vem a despedida

bem rápido quanto o tempo de uma flor

Que demos, então, o último suspiro

magoados por causa do sentimento

gozando o misto do prazer com o martírio

E grite aquele que foi apaixonado

vivi a intensidade desse momento

eu muito amei e também já fui amado

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 30/08/2009
Código do texto: T1782318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.