Sonho

Quero beijar tua boca quente

E com suavidade degustar o teu beijo

Contemplar o teu corpo fremente

Saciar-me em ti, é meu maior desejo,

Em meus sonhos de menina carente

Fico a flutuar, e num breve lampejo

Abraças-mes assim tão fortemente

A ti entrego-me, voraz e sem pejo

Ah! se não fosse quimera esse sobejo

Foi tudo tão louco e tão irreverente!

Num despertar erotizado e sem beijo

Flagelava-me novamente louco desejo

Meu corpo em chamas e tremente

Senti tuas mãos explorar-me num cortejo

Diná Fernandes