Apenas um segundo...

Maldito tempo sem tempo.

Estrada que não me cabe.

Momento insano do corpo,

Onde termina, não se sabe.

Me dê um segundo ainda,

O vento passar, serenar,

Depois da tarde dormida...

A canção em mim terminar.

Apenas um segundo,não mais

Para linhas,poesias escrever

Não morrer ... nelas reviver ...

Quero achar o caminho do rio.

A correnteza me fará voltar ...

Contra o tempo novamente lutar.

30/08/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 30/08/2009
Código do texto: T1782656