É passado> Autor: Damião Metamorfose.

Se foi ruim, se foi bom ou razoável.

Não importa o que “foi” já é passado

Hoje estou amando e sou amado

Reciclei o que era irreciclável

Se alguém acha o meu riso execrável

Sinto muito não posso fazer nada

Sofrimento pra mim virou piada

Não consigo odiar, pois sou amável.

Planto o bem no lugar que plantas ódio

Seu agouro não evita o meu pódio

Essa é minha formula ou receita

Se eu ferir o seu solo é pra plantar

Sigo amando e pode me odiar

E veremos quem tem melhor colheita.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 30/08/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1783296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.