Copos e corpos> Autor: Damião Metamorfose.

Entre copos e corpos me envolvi

Entre corpos e copos mais um trago

Foram copos e corpos, hoje eu pago!

Nesses corpos e copos sucumbi

Noutros copos e corpos eu bebi

O suor do pecado, em copo pleno.

Consumi gota a gota esse veneno

E assim pouco a pouco eu me perdi

Os meus copos se encheram de amargura

O meu corpo tombou na vala escura

Sem os copos e corpos senti frio

Mas seu corpo me trouxe ao apogeu

Ao brindar copo e corpo com o seu

O meu corpo deixou de ser vazio.

Damião Metamorfose
Enviado por Damião Metamorfose em 30/08/2009
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T1783299
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.