MOMENTO TRIUNFAL (À ìndia)

Se eu fosse um passarinho

Ao teu encontro voaria

Só pra te dar um carinho

E logo pra casa retornaria.

Vôo único sem escala

Até pousar em teu coração

Levemente poder beijá-la

E retornar pela contramão.

Levantaria um vôo rasante

Antes mesmo de o sol acordar

Destemido e confiante.

Aos aviões pediria passagem

Precisando urgentemente amar

Para justificar a viagem.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 30/08/2009
Código do texto: T1783550