DEUS E O TEMPO.

Não adianta implorar, que Deus não vem,

Não se fez para vir, mas para ser.

Deus é o conjunto. Somos todos nós,

Cada qual um pouquinho do Deus nosso.

Os seres que têm vida, todos eles,

Animais, vegetais, no mar, na terra.

Maior, menor que seja cada qual,

É um pedaço do som, da luz de Deus.

Anuros, crocodilos, tartarugas,

Anfíbios quaisquer e ainda a lesma

E o cogumelo ou tronco mais robusto!

Tudo isso é um pouco Deus, em Deus existe,

Como fração de Si, eterno, eterno!

- Vai um, vem outro... É a sucessão, o tempo.

16-06-08.