AMOROSAS INTENÇÕES

For my love, Toinha.

Não te darei uma flor,

Darei um jardim inteiro,

Não só te dar amor,

Dar-lhe-ei puro e verdadeiro

Não só levá-la pra cama

Mas doce amor fazer,

Não só queimá-la em chama

Mas fazê-la sentir prazer.

Buscarei na tua intimidade

O âmago do teu ser

Quebrando tua vaidade

Para afundo a conhecer

Dando-te muita felicidade

Para teus carinhos merecer.

By Antonio José Sales

acesse também.

http://poetadeluiscorreia.blogspot.com

ANTONIO JOSÉ SALES
Enviado por ANTONIO JOSÉ SALES em 31/08/2009
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T1784690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.