Amar sob a luz do luar

Insaciável sob a luz do luar brindou com malícia no olhar

Suas curvas me fazem sonhar e te acariciar é espetacular

Seu corpo provoca no toque me alicia pele quente macia

Judia, murmura arranha, ardente magia gostosa fantasia

Esse beijo molhado, maravilhoso com o sabor do pecado

Abraço apertado seu corpo suado bem colado extasiado

Paralisada em estado febril, percebeu-se descontrolada

Sexy, louca tarada geme alucinada envolvente excitada

Domina o clima inflama queima por cima rola na grama

Gritando não para me tara subindo e descendo dispara

Com fervor estremece de amor enlouquece e agradece

Nas estrelas sentiu derramar escorrer lambuzar manchar

Sem ar despertar calafrio, arrepiou quando disse sou sua

Ainda nua delira e flutua foi de zero a cem, da terra a lua

Um forte abraço

Ávela
Enviado por Ávela em 31/08/2009
Reeditado em 22/09/2009
Código do texto: T1785220
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.