Afinal, que é isso?


Que é isso que sai invadindo...
Ganhando espaço
Roubando a cena,
Provocando sonhos gerando segredos?

Que é isso que sai invadindo
Provocando festa
Sorriso largo
Trazendo alegria gerando poesia?

Que é isso que provoca poesia
Numa noite vazia
Em hora de insônia?

Que é isso que mesmo com a idade
Provoca encanto e
Traz tanta saudade!


31/08/2009