ALADA


No teu sorriso assim reconfortante
Espero alimentar todo meu ser
E o coração no dom do bem querer
Se acelera no peito confiante

Qual Fênix das cinzas a renascer
Minha esperança espalho na amplidão
Alço meu vôo em tua direção
Na certeza do amor que faz viver

Então a eternidade se fará
Como bônus do amor que vem de ti
Na colheita da flor, paixão bravia,

Que o meu ardor assim transformará
No flutuar da balsa que escolhi
Vagando em pleno mar na calmaria...