Sozinha...

Sozinha,sempre sozinha estou.

E a solidão vai me dilacerando.

Já nem sei aonde eu vou.

E sempre estou chorando.

Tenho medo do meu futuro.

O que eu irei esperar?

E se ficar sozinha eu juro...

Não vou nem comentar...

Que dor,que medo,que insegurança.

Sinto-me às vezes como uma criança.

Totalmente indefesa...

Nunca imaginei ser esse meu destino.

Entregue totalmente ao desatino.

E dele ser uma mera presa.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 01/09/2009
Código do texto: T1785776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.