QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR!


Em meio a uma bela tarde de Outono

Displicente, vieste cruzar meu caminho.

Como quem não pudesse mais andar sozinho

E estivera cansado do abandono!


Eu permiti que fosses meu único dono
E desandei por entre os meus descaminhos.
Pisei em flores mas não venci os espinhos
Sem a percepção de teu cruel entono!

E, na ardência da paixão, não me dei conta

Do quanto sentiste a minha fragilidade
Que na essência desse amor eu me amparava...

Tentando olvidar meus dias de afronta!

 Hoje espero,  da Primavera, a claridade
Para livrar-me do negrume em que eu estava.

 

 

 

 Helena querida!
Jamais deixaria de publicar
versos tão belos,
mesmo que sejam apenas
comentários.
Bem vinda sempre!
Beijos

*** Milla ***

Eis que chega a Primavera 
toda luz, toda alegria. 
Traz de volta o que eu era, 
amor traz - é sinfonia. 

Sinfonia a mais bonita
 que canta no ar - emoção, 
é como um laço de fita 
vermelha, cor coração. 

Primavera é claridade:
 para mim, felicidade.
*** Abrçs.***


(HLuna)