Soneto erótico. Línguas e sussurros.

Autor: Daniel Fiúza

19/06/2006

Mulher que me murmura a meia voz;

rouca, sussurrando aos meus ouvidos!

Eu sinto os seios dela comprimidos

no apertado abraço ao ficarmos sós.

Loucos na volúpia sensual feroz

roupas arrancadas entre gemidos

nossas línguas provocando os sentidos

na sensação que nos toma veloz.

Prazer na loucura como um algoz

nas emoções totalmente perdidos

nossos corpos se amando e fundidos

provocando o paraíso entre nós.

Aos gozos delirantes sucumbidos

na plenitude do vôo do albatroz.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 19/06/2006
Código do texto: T178690