AMOR REAL

Você é real querida,

já falei para o meu coração,

que não preciso mais sonhar,

nem sentir tanta aflição.

Acabaram os problemas.

De dia e de noite tenho você,

para preencher minha vida,

à noite a manhã o entardecer

Não está mais partida minha alma,

porque sei que no amanhã,

existe alguém para tirar minha tristeza.

Sou um homem inteiro novamente,

sem solidão, saudades, afã,

ando no leito não mais na correnteza.

Salvador, 22/08/09

Barret.