Soneto da calma no amor

Amo-te sim,mas tenhas muita calma

o canto do rio é leve e sereno

e sempre chega ao seu destino pleno

dai-me os teus beijos,esquece minha alma...

Amo-te sim,mas deixes este amor fluir

doce como noites,livre tempestade...

que fiquemos como pássaros a ouvir

os passos da chamada liberdade

Quando é pra ser,o rio chega no mar

e os pássaros chegam aos seus destinos

seguindo as vozes macias no ar

amo-te mas tenhamos calma no amar!

porque a pressa aniquila todo ensino

que a natureza insiste em nos ensinar.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 01/09/2009
Código do texto: T1787495