Soneto do desgaste

No inicio bastava teu simples olhar

para completar-se minha alegria

de imediato como fantasia

luz de astro quando toca a face do mar

Depois vieram os beijos,afagos

as promessas sob a languida lua

as exigencias de concessões tuas

que eu fazia em tão violentos rasgos

Com o tempo nada mais satisfazia

eramos dois estranhos a se evitar

num silencio que só causava agonia

Pois onde aquela pureza foi parar?

deixei teus olhos virarem noite fria

onde nem estrelas consigo avistar.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 02/09/2009
Código do texto: T1788928