Paixão... Ah! Paixão.

Sandra M. Julio

Paixão, Ah! Paixão...

Distante, porém palpável a cada sonho, doce ilusão.

Um amor universal, cósmico, angelical...

Intrínseco em minh’alma intemporal.

Suavemente poderoso, poderosamente suave,

Adentra a mansuetude da noite como ave

Brincando o espaço, colo sagrado

Pelo desejo, suado.

Depois caminha pelos sons do dia...

Refletindo descalças fantasias

Que, com esmero coloco em poesias.

Assim navego num remanso de lembranças...

Derramando meus beijos por horizontes perdidos,

Numa geografia de mapas falidos.

Sandra

03/10/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 02/09/2009
Reeditado em 23/08/2010
Código do texto: T1788996
Classificação de conteúdo: seguro