TEIA

EMARANHADA, CONFUSA MINHA VIDA

COMO UMA LINHA MAL COLOCADA NUM CARRETEL

CAMINHOS DE DÚVIDAS, ENCONTRO-ME PERDIDA

COSTURO MINHA TEIA COM GOSTO DE FEL

NÃO QUERO SER UMA FRACA SUICIDA

SUICIDAS NÃO CARREGAM A ESPERANÇA

AINDA SOU UMA RACIONAL OTIMISTA

O MUNDO TEM REMÉDIO, A VIDA NÃO ESTÁ PERDIDA

VOU DESFAZER O MEU CARRETEL

COLOCAREI A LINHA DE MANEIRA CERTA

VOU COSTURAR MINHA TEIA COM GOSTO DE MEL

DESFEITA MINHA VIDA CONFUSA

REFEITA PRA RECOMEÇAR, POIS O TEMPO ME DIZ

QUE NUNCA É TARDE PRA SER FELIZ!

20/06/06 TEREZA NEUMANN