A TEZ DA INSENSATEZ

A SUA PERFÍDIA É UMA INSENSATEZ

GUARDO SEU RETRATO, MERA ESTUPIDEZ

FRAGILIZADA, DOENTE, RESTOS DE MORBIDEZ

MAGOADA, VIVO OUTRA VEZ

INCONSTANTE CORAÇÃO, DE INGRATA SORDIDEZ

NÃO MEDE CONSEQUENCIAS, DIZ MINHA LUCIDEZ

INFIDELIDADE CONJUGA O VERBO DESAMOR COM FRIGIDEZ

VOCÊ COLOCOU VENENO EM QUEM TE DEU UMA FLOR, OUTRA VEZ

NOSSAS VIDAS NÃO TEM MAIS SABOR COMO TEM O XEREZ

PENSAMENTOS DESENCONTRADOS, NÃO CABEM TRÊS

NOSSOS LAÇOS ESTÃO MORTOS, OUTRA VEZ

ARREBENTO MEU CORAÇÃO DE TANTA ESTUPIDEZ

ARREBATA-ME A FELICIDADE, INFAME INSENSATEZ

HOJE VIVO INSONE, INSANA SEPARAÇÃO PELA PRIMEIRA VEZ

20/06/06 TEREZA NEUMANN