A importancia da cor

Os tons de uma boa vida

Dá se na busca do amor

No véu que cai sobre nosso ardor

A perceber os traços da caminhada

Dada com passos de jornada

Buscando o infinito valor

De sonhos e de imenso calor

A datar nossas escadas

Que a cada degrau

A vitória acontece

Como sopro em altar

Ar, como um paiol.

Em sonho que padeço

No horizonte a buscar

[20-01-2003]