ALTERNÂNCIAS

ALTERNÂNCIAS

Carmo Vasconcelos

Vens para mim, ora em pranto ora em riso,

E eu choro ou rio vibrante de emoção!

Arbusto sou prostrado plo granizo

Ou girassol de enlevo ao astro-verão!

Se vens montado em vagas alterosas,

Contigo, então, mergulho até funduras;

Se emerges em espumas bonançosas,

Entrelaço-te em ondas de ternuras.

E quando as asas se abrem no teu peito,

Espero o teu regresso em beatitude,

Que amor não desnorteia na altitude...

Sei que em voo raso virás ao meu leito!

E é nesse roçar de asas que declamam

Os versos imortais os que se amam!

***

06/Março/2009

***

In E-Book "Sonetos Escolhidos II"

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 03/09/2009
Código do texto: T1789634
Classificação de conteúdo: seguro