SONETO DE PRIMAVERA

É primavera! Dias ensolarados...
Os jardins, enfeitam - se com mil cores.
É tempo de viver muitos amores,
em beijos de casais enamorados.
 
Nos campos, das aves ouvem-se os cantos...
Molduras celestiais oferecidas.
Voam na brisa aprazível, descontraídas
e enchem a natureza em tais encantos.
 
O mar sutil, põe - se a envolver a areia...
É cúmplice da lua cheia enamorada,
uma estrela ciumenta em vão meneia.
 
As manhãs já despontam anunciando...
Raios fugidios festejam a alvorada.
Temporada de amor, está chegando...
 
      ***********************

É primavera, sossego desassossegado.
Uma vez que o coração,fica todo enamorado.
São tantas, mil flores...
A fluir em mil amores.
                      Interação da Poeta Conceição Gomes


É primavera, céus, quanto quisera,
estar junto às belezas que reúnes,
curtindo, sobre areia, a primavera,
ouvindo a voz dos versos de Elen Nunes!!
                                     
Odir, de passagem...


No colorido das flores
Do jardim de cada vida
O despertar dos amores
A tentação incontida
São pétalas da primavera
Perfumando a atmosfera
Não há paixão proibida
                                
Heliodoro Morais

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 03/09/2009
Reeditado em 08/09/2009
Código do texto: T1790407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.