Flor

Feito um proprietário de uma adega vinícola

Que armazena vinhos sou eu, que armazeno amor no coração.

Com esta paixão eu me transformo em um silvícola,

Tão feroz, irracional, voraz como um leão.

Você é semelhante a uma flor campestre,

Sua boca é tão doce, parece repleta de mel silvestre.

Assim como a abelha que retira o néctar da flor,

Sou eu que beijo os seus lábios, meu amor.

Você é minha musa, uma deusa, uma ninfa

Ou então talvez seja outra força sobre-humana

Que penetra no meu coração e na minha mente.

Sinto que meu coração infla

E o perfume que de você emana

Faz-me crer que do Éden você é uma flor remanescente.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/09/2009
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T1790676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.