ALGO QUE ENTRISTECE O CORAÇÃO

As armadilhas que a vida esconde

como as grandes borrascas repentinas

não há mente humana que as sonde

talvez estejam nas próximas esquinas

Porque o risco de viver é inerente

à própria existência de quem nasce,

sofrer? Só o estar vivo é suficiente,

as dores são do destino um repasse

As tormentas vem quando não esperamos

as amarguras surgem como um clarão

bruscas qual a luz do fósforo que riscamos

Quando estamos todos alegres, sorrindo,

surge algo que entristece o coração

e nos sentimos como rochas explodindo

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/09/2009
Código do texto: T1790828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.