Tortuosa paixão...

Desde que para mim viestes

Meu sorriso se perdeu

Não sou mais quem era eu

Sou alguém a quem prendestes.

No caminho em que vou

Minha alegria é aparente

Vou seguindo a toda gente

Sem mostrar, hoje, quem sou.

Mas quando se fecha a porta

E liberto o coração

Vejo que não há saída.

Percebo que minha vida

Se casou com a solidão

Foi paixão, mesmo que torta.