Soneto de desespero

Soneto de desespero

Ela tem os labios calmos e doces

sempre convidando pro beijo fatal

musa das noites com seu pranto final

cala com o toque lento da foice

chega sem anunciar,pisa leve

arrasta o impecavel negro vestido

cerra os olhos do seu novo escolhido

deixa sua face branca feito neve

Só entao ela entrega o ósculo sagrado

e se oficializa como a consorte

e o arrasta para o himeneu calado

ah...como espero pelo toque forte

em minha fronte de doente fado

dessa bela mulher de nome morte.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 03/09/2009
Código do texto: T1791050