AMADA AMANTE

AMADA AMANTE

Carmo Vasconcelos

Eu sou de ti a mãe, fêmea zelosa,

Que a cria afaga e lambe com seu zelo,

Sofrendo se tu sofres, lastimosa,

Em beijos te mimando com desvelo.

Sou a irmã que te escuta as confissões,

Que ri contigo dos teus desatinos,

Te dá consolo nas desilusões,

Trazendo a nós lembranças de meninos.

Sou mais... a amiga-amor, a fantasia,

Duma amante que em pecado, heresia,

A ti se entrega, nua de corpo e alma...

Não fora a sina que me leva a palma

E do meu sonho ri, exasperante,

Que à luz seria a tua amada amante!

***

29/Julho/2007

***

In E-Book "Sonetos Escolhidos II"

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 04/09/2009
Código do texto: T1792650
Classificação de conteúdo: seguro