AS CORES DO AMOR

AS CORES DO AMOR

Carmo Vasconcelos

Rubro ou negro são as cores do amor;

Quiçá cinzento se não retribuído;

Porém, tão quente mesmo que sofrido...

Que o peito abrasa com o seu calor!

E quando disfarçado doutra cor,

Engana até o próprio ser que o sente,

Como se ao toldá-lo de indiferente

Ultrapassasse o pesar da sua dor...

Mas é dor colorida essa de amar,

Pairando sob o céu ou sobre o mar,

Se etérea fica, como que dormente...

Não é, portanto, uma mágoa pungente!

É volúpia sentida em desvario

Que alenta e deixa a mente em rodopio!

***

09/Junho/2007

***

http://carmovasconcelos.spaces.live.com

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 04/09/2009
Código do texto: T1792675
Classificação de conteúdo: seguro