À LUA

A lua parecia ainda mais bela
Quanto mais pra ela olhava
Menos conseguia tirar os olhos dela
Até parece que me hipnotizava

E percebi que ela ainda que sozinha
Sem que se veja nenhuma estrela
Há sempre uma das mais pequeninas
Bem ali ao lado dela.

E mesmo que não exista uma estrela visível
Ela nunca está sozinha, poetas estão com ela
Com ela tudo se faz possível

A lua é inspiração de ternura e é grandeza
É encanto é sem par e é visível
E mesmo exuberante ela inspira singeleza.

Brasília, DF
04/09/2009