MUDAR SE PRECISO.

Mudar será preciso ou não? Mudar por que,

se tudo lhe anda bem e sente-se feliz?

Se ocorre o erro, aí então, mude você,

dê novo rumo à vida, ao mal corte a raiz.

A vida sempre tem altos e baixos, diz...

Diz a ciência humana - o sim e o não, por que...

Porque a fortuna é avara às vezes, vis-à-vis,

a desgraça polui ao outro, a mim, você...

Não faça, por um til, a vida mais confusa,

e a solução de um erro em queda do coreto,

que venha a destruir Deus e Cupido e Musa...

Quando mudar, cuidado, o pulo há de ser reto.

Não se curve o caminho ou o passo se reduza.

Que seja firme o andar. E rápido; direto.

26-06-2005