Infantil, não imbecil !

De poetisa empertigada ou escritora,

Nada tenho nem tal almejo,

Sou uma simples romântica, uma sonhadora…

Ser famosa não é meu desejo!

Tudo que escrevo com ardor…

Só p”ra mim tem franco valor

Seja um simples pensamento

Ou qualquer espécie de sentimento

Sou mulher ainda menina, meio infantil…

Mas não me considero imbecil !

Desengane-se quem assim me julga por tal !

Pois fale de temporal ou de calma,

Escrevo apenas o que me vai na alma…

Que me importa se me julgam banal ?

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 05/09/2009
Reeditado em 05/09/2009
Código do texto: T1793369
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.