AGRADECER.

Agradecer... Senhor, muito brigado,

porque és farto comigo e és excelente.

Não o merecia assim, tão friamente,

tenho-o desconhecido e renegado...

Repouso bem, acordo às cinco, à frente

a andada matinal. Tenho esticado

os músculos. A mente é o meu bocado

de tua luz. É tua a minha mente!

A ducha do chuveiro. A água tépida,

computador, teclado... A mente, lépida,

encaixa-me o soneto, como a luva...

Alimenta-me o sonho em altos serros,

perdão Senhor, perdão pelos meus erros,

sustenta-me o equilíbrio, não me acurva...

21.07.07.