** REIVENTANDO SONHOS **

Se essa vida fosse só de alegria

A sua ausência não me traria dor

Meus momentos seriam de constantes fantasias

E o Sol que nos ilumina não precisaria se por.

Mas se essa vida fosse só nostalgia

Eu reinventaria um antídoto para dor

Viajaria ao mundo da fantasia

E para alegrar os seus dias, lhe ofertaria a mais linda flor.

Mais eu só cometeria um ledo engano

A creditar que poderia tornar eterno, o sonho de um ser humano

Que se prende as tristezas evitando as fantasia

Que sofre evitando viver os momentos de magias

Mais ainda assim seus sonhos eu reinventaria sem dano

E felizes seriamos tanto aqui como em outro plano.