PELOS LUGARES

Todas as vezes que passo

Pelos nossos lugares,

Sinto uma saudade

Doer bem fundo.

Todas as vezes que contemplo

A natureza à volta,

Sinto crescer aqui dentro

Um vazio tão profundo.

Todas as vezes que perco

A noção estarrecedora

Que me arrebata, sou menor.

Todas as vezes que declino

Num farfalhar crepitante,

Cai o mundo ao meu redor.

2.009