DESEJO DE AMAR

Eu posso ver além do que os olhos podem enxergar

Eu posso amar a quem ninguém um dia ousou tocar

Eu posso beijar tua boca, sentir teu cheiro

Me encher de desejos

Sem ao menos você sonhar

Eu entrarei na sua vida pra te ensinar amar

Porque eu posso mudar teu sorriso sem que perceba

Eu vou deixar você me amar

Quero lhe ensinar a sentir, a tocar...

Você vai se envolver e nem vai perceber

Eu vou te beijar, te tocar e você vai se arrepiar

Vai querer se envolver, vai querer me amar

Eu vou te mostrar como é bom sonhar

Você vai entender o que é desejo,

Vai se entregar ao meu beijo e pedir pra sonhar

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 06/09/2009
Código do texto: T1794746