Canção

Esta canção é pra você, amada minha!

Primícia boa da minha felicidade.

E amo intenso na sua escrivaninha,

Os seus poemas são reais realidades.

Esta canção é um singelo poeminha,

É emoção, é galardão, não raridade.

Sim emoção, cantiga boa que caminha,

Aos rumos bons do afeto e nobre amizade.

Esta canção é dedicada à você,

Farei diversas, nesta hora eu prometo!

Daqui a pouco sei que vou adormecer.

E sonharei em verde, branco, azul e preto.

E amanhã vivendo a vida vou lhe ver,

Em alto brado entoando este soneto.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 06/09/2009
Código do texto: T1795267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.