O dia acaba, a noite sorrateira chega,

   o que existia durante o dia, já não é visto,

    a lua nos encanta, iluminando as praças,

     e o  grande mar revolto, agora é calmo.

 

 Vem a madrugada,  a natureza adormece,

   lá fora, sob a luz artificial e da lua, os casais,

    nas  praças, namoram, fitam as estrelas,a lua,

     e na aurora, assistem a chegada do grande rei.

 

 Que segue, de forma terna,devolvendo as cores,

  aos  nossos olhos  e a natureza vira uma festa

   e a ternura branda das manhãs, nos aquece.

 

 O  dia acaba, o crepúsculo chega, vem a noite ,

  e o homem se curva, diante deste  fenômeno,

   onde o sol e  a lua , raramente, se encontram.

 

Fama

29-07-09

 

fama
Enviado por fama em 06/09/2009
Reeditado em 25/09/2009
Código do texto: T1795777
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.