SONETO AO POETA

A ti , poeta amigo, digo até um dia,
fica o silêncio profundo mistério,
posto que depressa fostes pro etéreo,
compartilhar com anjos, tua poesia.
 
Deixastes a saudade no Recanto,
a lembrança habitará tua página,
mas será lida sempre sem lágrima,
porque era em versos de alegria o teu canto.
 
E enquanto faz-se o golpe derradeiro,
tu’alma, no céu encontrará guarida
qual pássaro, que foge ao cativeiro.
 
Ficaremos aqui, em recordações,
pois teus textos é tua própria vida.
Está gravada, em nossos corações.

                            Nossas saudades...

Um artista nato e prodigioso,
O mestre Aimberê consagrou-se...
Agora que aos céus elevou-se,
Fará o Pai, de si, orgulhoso...
                              Mestre Jacó Filho.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 06/09/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1795898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.