QUERO

Sou Quasímodo, surdo ao badalar

Dos imbecis. Não busco a opinião

Da massa desastrosa, popular,

Com o respaldo da insatisfação.

Busco a voz séria, honesta, familiar,

Saída dos confins do coração,

Pra oferecer ao mundo um novo altar

Onde haja amor em franca evolução.

Ignoro as mundanas fantasias,

As leprosas e rudes alegrias

Que à alheia dor já fazem a granel.

Quero fazer do mundo um doce reino

Como se fora um milagroso treino

Para as delícias imortais do Céu!

Lucan
Enviado por Lucan em 21/06/2006
Código do texto: T179680