ELIANE, quem é?

Sou mulher, sou menina

Sou guerreira, sou bebê

Sou senhora, sou felina

Sou amiga, sou um ser

Nasci numa casa simples

Nessa casa cresci

Ganhei amigos, instrução

Chorei, namorei, vivi, venci.

Dei meus primeiros passos

Desfrutei minha primeira aquarela

Convivi com a rosa mais bela

Lá eu desafiei

Pouco brinquei, sorrir quase não podia

De estudar eu vivia!

07/09/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 07/09/2009
Código do texto: T1797772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.