Enquanto

Enquanto neste mundo houver poesia

Teu sorriso será meu universo

E mesmo que me reste um só verso

Será ele só teu com alegria

Enquanto o Sol trouxer um novo dia

E o mar um segredo submerso

Não serei um amante controverso

E tampouco serei de outra guria

Enquanto o Sol puser-se belo em mar

E a poesia fizer-se bela e pura

Te amarei como amo nesta hora

Enquanto em mim couber uma loucura

E no amor couber mais uma aurora

Inevitavelmente hei de te amar

Tarcísio Mota
Enviado por Tarcísio Mota em 07/09/2009
Código do texto: T1798025
Classificação de conteúdo: seguro