Diga-me

SE ESTATUA FALA?

FALA

E FALA MUITAS COISAS,

E FALA POUCAS COISAS,

COISAS TERRIVEIS

COISAS MEIGAS

FALA AQUILO QUE SEU CORAÇÃO PERGUNTAR,

ENTÃO, ESTATUA FALA?

FALA.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 21/06/2006
Reeditado em 21/06/2006
Código do texto: T179856