EPIÍFRASE

QUANDO TUA VOZ SOOU...

FORMOU-SE UM CAMINHO

DE FRAZES...

PALAVRAS

ME MANTIVE INSÓLITO!!!

QUASE TROPECEI NOS SEUS VERBOS,

AMAR E QUERER.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 21/06/2006
Código do texto: T179857