TERNURA E LIBIDO.

Vou te amar com a enorme loucura

Desta paixão feliz que me alucina

Quero entregar-me com toda ternura

A teus caprichos de mulher menina.

Na volúpia do desejo, paixão e libido

De corpo e coração sou teu inteirinho

E neste instante dominas meus sentidos

E me envolves com teu gostoso carinho.

Na grandeza desta paixão alucinante

Vivemos uma vida inteira pelo instante

Feliz instante em que nos completamos.

No feliz momento em que as essências

Misturam-se em nós sem diferenças

Sentimos que cada vez mais nos amamos.