VELHAS CARTAS DE AMOR



Velhas cartas de amor recambiadas
sem lembrarem por quê foram escritas,
com frases, que tendiam ser bonitas,
jurando sensações eternizadas!

Cheiro de mãos nalgumas amassadas,
de lágrimas borradas contraditas,
frases ferinas nelas sobrescritas,
de cheiro de saudade perfumadas!

Velhas cartas de amor! Se ao recebê-las
de volta para mim, do amor também
luzissem céus, na volta das estrelas!

Cartas de amor, sonetos para alguém
que amei demais, ao tempo de escrevê-las!
Agora, devolutas, amei quem?

Odir, de passagem

oklima
Enviado por oklima em 08/09/2009
Código do texto: T1799654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.