FUGA DE MIM

Em nada mais vejo o encanto que existia

Não sei mesmo onde se esconde a alegria

Até o sol parece frio, glacial e sem graça

Enquanto isso a vida dissimulada, passa

Trago uma pedra no lugar meu coração

Tenho até medo de sentir outra emoção

Se provei da seiva do amor e da beleza

Perdi seu sorriso em meio à correnteza

Onde está aquela doçura que me fez feliz

E o que fez para eu esquecer até de mim?

Diga-me se foi algo que fiz ou que não fiz

Ao destruir aquele mágico encantamento

Através do silêncio vi o amor chegar ao fim

Você soube desequilibrar meu sentimento